移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

赵俊民赴恒口示范区调研检查工作

2018-05-10 11:40 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  5月8日上午,市长赵俊民到恒口示范区调研园区建设、产业发展和脱贫攻坚工作,并专题研究恒口示范区综合改革和经济发展工作。副市长、恒口示范区党工委书记何邦军,市政府秘书长陈伍文一同调研。



  赵俊民一行先后来到凤凰安置社区、天宝社区工厂、创业大厦、阳安二线预制梁场、雷河社区和恒翔化工厂等地,现场察看易地搬迁扶贫安置、园区建设、产业发展和重点基础设施项目进展情况,详细了解发展中存在的困难和问题。




  在认真听取恒口示范区相关工作汇报后,赵俊民对恒口示范区的工作给予了高度肯定。他强调,要拧紧发展螺丝帽,把发展作为解决一切问题的关键,把创新摆在更加突出位置,贯穿到示范区建设的整个过程,渗透到示范区发展的每个环节,凝心聚力,鼓足干劲,全力推动示范区各项工作取得新进展;要狠抓招商引资,以招商促项目,以项目促投资,以投资促发展,进一步优化发展环境,加快资本、信息、人才、技术等发展要素聚集,以高质量发展引领高速度增长,以高速度增长保障高质量发展;要把培育产业作为工作重心,立足实际抓好工业和劳动密集型产业,力促示范区经济发展再上新台阶;要正确处理环保与发展的关系,确保生态保护与经济发展相得益彰。



  赵俊民要求,各级各部门要进一步解放思想,勇于担当,全力支持恒口示范区加快发展,要按照责权对等的理念,积极破解各种瓶颈制约,抓住脱贫攻坚和全省小城市综合改革试验区等重大机遇,努力把恒口示范区建成安康中心城市副中心。
  何邦军强调,恒口示范区要充分学习借鉴安康高新区的发展经验,进一步完善管理体制,创新运行机制,统筹好重大项目建设和发展规划,努力做好示范区综合改革发展工作。
  市编委办,市发改委、财政局、人社局、环保局、住建局、脱贫办、国土局、交通局、水利局、供电局等部门和汉滨区政府负责同志参加调研。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:王玲]