移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

市盐务局荣获全省盐务系统2017年度目标责任考核优秀单位

2018-03-13 09:15 作者:刘妮娜   来源:市盐务局   点击次数:
  近日,从省盐务局召开的全省盐业工作会议上传来喜讯,安康市盐务局被表彰为2017年度目标责任考核优秀单位。获得该项殊荣,体现了上级部门对安康盐务工作的充分肯定。
  2017年,市盐务局紧紧围绕盐业体制改革和稳定,以党建为引领,借力“三项机制”,落实追赶超越,积极推进盐业体制改革,确保了全市食盐质量安全可靠,市场供应平稳有序,盐业干部职工队伍稳定,碘盐“三率”保持在较高水平,全面完成了省、市年度目标任务,较好地履行了盐务部门职责。尤其是盐业体制改革工作成果走在全省前列,为今后盐业的发展奠定了坚实的基础。
  2017年,对于安康盐业来说是极不平凡的一年,是全面落实盐业体制改革的关键一年,成绩的取得离不开市委、市政府的正确领导、省局的关心支持,离不开全市盐业系统干部职工的精诚团结与不懈努力。2018年,全市盐业系统干部职工将不忘初心,牢记使命,凝心聚力,锐意进取,靠奋斗开启盐改后的新征程,为安康盐业发展再创佳绩!
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]