移动版 | 繁体版 | 英文版
关闭
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>县区快讯>镇坪> 正文内容

镇坪:因势而谋,正确把握农口工作新形势

2018-03-09 09:04 作者:计玫   来源:镇坪县   点击次数:
  党的十九大提出实施乡村振兴战略,明确了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,这“五句话二十个字”,为新时代农业农村工作指明了新方向、绘就了新蓝图。乡村振兴战略给带来了历史上难得的重大发展机遇,加之各级高度重视,农口工作“天时地利人和”的局面已经形成,前景广阔,大有可为,大有作为。
  2018年,镇坪县将进一步细化明确目标、重点和措施,围绕《意见》的落实,组织各镇、农口各部门认真学习贯彻党的十九大精神,特别是乡村振兴战略,深刻领会精神实质,牢固树立新思想、新理念。同时落地一系列含金量高的、有针对性的政策,各类生产要素、资源配置、项目资金将向农业农村倾斜,全力推动农口工作再上新台阶,用农村大发展的态势开启新的篇章。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]