登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

全市城乡规划建设和管理工作会召开

作者:安政轩 时间:2018-03-05 16:37 来源:本站原创 浏览次数:【字体:

  3月2日,市政府召开全市城乡规划建设和管理工作会议。市委常委、常务副市长赵璟出席会议并讲话。

  赵璟指出,2017年全市城乡快速突破发展带动了经济社会发展,城乡面貌日新月异。新的一年,要坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕打造休闲养生“秦巴明珠”城市战略,提升市民幸福感、获得感,综合施策,统筹规划、建设、管理、服务等城市发展的各个重要环节,加快建设区域中心城市,着力打造有活力的小城镇,全面建设生态宜居美丽安康。
  赵璟强调,要坚持高起点规划,高标准设计,强化行业监管,注重内涵品质,打造生态之城;坚持高质量建设,加快棚户区改造、重点项目建设,积极消化库存,完善城市功能,扮靓秦巴明珠;坚持高效能管理,抓好“五城联创”,突出创建为民,提升城市品位和形象。
  赵璟要求,城建系统干部要大力发扬勇于担当、以干克难的过硬作风,奋力追赶超越,形成工作合力,强化督查落实,树立廉洁形象,扎实践行统筹城乡发展要求,推进生态宜居品质城市建设,为实施追赶超越和建设西北生态经济强市提供坚强保障。

| 责任编辑:曹婷