移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>百姓关注> 正文内容

金州广场体育场停车场机动车停放服务价格

发布时间:2018-03-02 10:02 浏览次数: 【字体:

安康市物价局关于金州广场体育场停车场机动车停放服务价格的批复
安价函〔2018〕7号

市体育产业发展有限责任公司:
  你公司《关于市体育场停车场对外开放价格审批的申请》(安体产字[2018]1号)收悉。根据《安康市机动车停放服务收费管理办法》等相关规定,经研究,现就金州广场体育场停车场机动车停放服务价格有关事项批复如下:
  一、机动车停放服务价格采取计时收费方式。收费标准为2元/每小时,24小时内最高不超过30元。
  二、下列车辆进入停车场免收停放费用:
  (一)执行公务的公、检、法、军、警车辆;
  (二)正在履行职责的救护、救灾、抢险、殡葬、工程、环卫、园林、邮政快递等车辆;
  (三)进入停车场不超过30分钟的车辆;
  (四)法律、法规规定的其它免费车辆。
  三、你公司需在收费处醒目位置按规定做好收费公示,接受社会监督。
  四、此服务价格为临时性价格,有效期一年。


安康市物价局
2018年2月24日

相关文章

  • 暂无资料