登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 > 政府信息公开 > 正文内容

安康市人民政府办公室关于2016—2017年度全市质量工作考核结果的通报

文件名称:
安康市人民政府办公室关于2016—2017年度全市质量工作考核结果的通报
索引号:
719776475/2018-0037
公开目录:
政府办文件,通知简报,督查通报,目标考核,产品质量
公开责任部门:
市政府办公室
公开形式:
主动公开
文号:
安政办函〔2018〕56号
成文日期:
2018年02月13日
有效性:
有效
公开日期:
2018-02-14 15:52

各县区人民政府,市政府各工作部门、直属机构:
  按照《安康市质量工作考核办法》(安政办发〔2015〕57号)规定,安康市质量强市工作推进委员会于2017年3月至12月,组织各成员单位对各县区政府、高新区管委会在2016年7月1日至2017年6月30日期间的质量工作进行了考核。考核结果已经市政府常务会议审议通过。现通报如下:
  考核结果:A级:空缺;B级:汉阴县、紫阳县、镇坪县、高新区、平利县、旬阳县、石泉县、白河县、岚皋县、宁陕县;C级:汉滨区。
  希望各级各有关部门要进一步树立质量第一、效益优先的理念,按照高质量发展要求,深入实施质量强市战略,加强对质量工作的组织领导和统筹规划,认真落实质量工作责任制,持续提升区域质量总体水平,不断满足人民群众日益增长的质量需求,为加快追赶超越、建设西北生态经济强市提供坚强有力的质量保障。


安康市人民政府办公室
2018年2月13日

公文PDF原件:安政办函〔2018〕56号