移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

市政府党组召开2017年度民主生活会

2018-02-09 18:48 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  2月9日,市政府党组召开民主生活会,以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署为主题,紧紧围绕“六个聚焦”,重点对照党章和《准则》《条例》规定,认真查摆问题,深入检查剖析,提出整改措施。市政府党组书记、市长赵俊民主持会议并作表态发言。
  会上,通报了市政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会准备情况。赵俊民代表党组作对照检查,并带头作党性分析和自我批评。随后,各党组成员紧扣主题发言,认真查摆问题,明确整改措施,既严于自我批评又勇于开展批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
  赵俊民在表态发言中指出,市政府党组要按照“五个过硬”的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照新时代党的建设总要求和省委、市委部署,着力增强“八种本领”,以更加务实举措抓好问题整改落实,以更大的推进力度加强班子自身建设。
  赵俊民要求,市政府党组班子成员在新的一年里要继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,低调务实不张扬,大兴调查研究之风,坚决反对和纠正“四风”,自觉履行“一岗双责”,切实维护风清气正的政治生态。按照“忠诚、干净、担当、责任、落实、奉献”的标准要求,争创“五个一流”发展成效!
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]