移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

市政府机关举行2018年迎新春文艺晚会

2018-02-11 14:55 作者:邹亚康   来源:本站原创   点击次数:

  金鸡报捷去、玉犬送春来。2月8日晚,由市政府办主办,市政府机关精神文明建设指导小组成员单位协办的2018年迎新春文艺晚会在市政府机关举行。市政府领导与部分退休老干部、机关干部职工及家属欢聚一堂,观看文艺演出。





  铿锵鼓点,磅礴开场,气势恢宏的水鼓舞《鼓舞安康》点燃了现场气氛,拉开了市政府机关2018年迎新春文艺晚会的序幕。韵味十足的歌伴舞《汉江上传唱着汉调二黄》展现了安康汉剧的独特的艺术魅力;朗朗上口的快板舞《风雨兼程辞旧岁 安康腾飞在眼前》,讴歌了我市经济社会快速发展所取得的辉煌成绩,展现了全市人民携手共建安康美好明天的愿景;一首《真心英雄》响彻晚会现场,市政府领导把“历经风雨、终见彩虹”作为新年的祝福送给机关每一位干部职工,也将晚会的气氛推向高潮。《不当贫困户》《瑜伽茶艺》《机构编制》《活力动感操》《采薇》《中医谣》《我爱你中国》《新时代欢歌》……幽默诙谐的小品,热情洋溢的舞蹈,优美动听的歌曲,一个个精心编排的节目充分展示了机关干部蓬勃向上、勇于创新的精神风貌,表达了大家对新年的美好祝福,抒发了精诚团结,爱岗敬业,为美好明天干事创业的奋斗情怀。






  演出结束后,与会领导与演职人员合影留念。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:王玲]