移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商项目> 正文内容

安康市年产10万吨富硒生物有机肥料开发项目

2017-10-16 09:55 作者:   来源:   点击次数:
  一、项目名称:安康市年产10万吨富硒生物有机肥开发项目
  二、项目承办单位:安康市招商局
  三、项目内容:富硒生物有机肥是一种多功能复合生物肥料,其内容含有氮、磷、钾、钙、镁、硫、硅、铬、铁、锌、硼、钼、钴、锗、硒、酵素菌、氨基酸等营养元素及有机质,构成植物所需的全部营养,并且富含硒,其肥效长,供肥稳定,利用率高,改良土壤,培肥地力,提高果实品质,抗病抗虫、抑制杂草、解矿毒、水毒、驱蚁等多种功能,完全可以替代大量的无机化肥及普通有机肥,并创造出保健功能型富硒产品,具有极其广泛的发展前景。项目占地40亩,建设年产10万吨富硒生物有机肥生产线,配套建设标准厂房1.5万平方米,仓储3000平米等。
  四、投资总额及合作方式:项目总投资6000万元,独资。
  五、市场预测及投资回报分析:富硒生物有机肥料适应了人们消费追求营养和健康发展趋势,具有显著的社会效益和经济效益。项目建成后,可为我国现代农业发展起到积极作用,满足国内外农用肥料的消费市场,同时可解决部分社会就业问题。项目建成达产后,年产富硒有机肥10万吨,年销售收入达1.8亿元,纯利润5500万元,静态投资回收期1.6年。
  六、联系方式:
  联系人:江  涛
  电  话:0915-3330102  13891591070
  传  真:0915-3330101
  网  址:http://zs.ankang.gov.cn
  E-mail:akzsj@126.com
  地  址:陕西省安康市育才路113号市政府行政中心
  邮  编:725000

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料