移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

我市中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升PPP项目融资贷款成功落地

2018-02-05 11:07 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:

  2月2日,建设银行安康分行成功为我市中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升PPP项目首次发放贷款2.19亿元,标志着该项目融资贷款成功落地,该笔业务是我市各家金融机构支持全市重点项目建设投放的金额最大的PPP项目贷款。
  安康市中心城市市政道路建设及一江两岸景观提升PPP项目是全市重点城市建设项目之一,承担着提高城市品味、丰富城市功能的重要作用。该项目总投资23.65亿元,吸引了全国22家央企、民企前来竞争。最终,中建国际投资有限公司与中建国际工程有限公司联合体成为中标社会资本方。
  建设银行安康分行作为该项目的贷款主办行,在贷款规模严重紧缺的情况下,多次向上级行汇报沟通项目情况,争取了总行的专项信贷规模,于2017年11月22日获批授信18.5亿元, 2月2日成功完成了首期2.19亿元的贷款投放。该笔贷款的投放,为全市大力推进PPP项目起到了示范带动作用。
  据悉,近年来建设银行安康分行积极落实社会责任,发挥自身优势,服务当地优质客户,在多个领域推出各类创新产品,2017年各项贷款余额66.37亿元,较年初增长17.29亿元,有力地支持了地方经济发展。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料