移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市召开盐业体制改革工作领导小组会议

2018-01-26 18:04 作者:陈志多   来源:本站原创   点击次数:

  1月25日下午,副市长寇全安主持召开市盐业体制改革工作领导小组会议,专题研究解决县区盐业体制改革有关事项。会上,市发改委、盐务局汇报了县区盐业体制改革进展情况以及需要着力解决的共性问题,各成员单位围绕问题的解决进行了充分讨论并形成共识。



  寇全安强调,盐是“百味之首”,盐业体制改革是事关百姓民生大计的重大改革举措。市级盐改工作已基本完成,各有关部门要按照盐改方案要求,指导县区盐改工作,妥善处理好盐务局与盐业公司政企分开、市场监管、食盐储备等改革事项。各成员单位要切实履行职责,加强协调配合,形成整体合力,及时帮助县区解决盐业体制改革中的有关问题,确保改革平稳到位。
  当天上午,寇全安一行来到旬阳县就盐业公司食盐储备、销售等进行调研并召开由县级有关部门、盐业系统干部职工参加的盐业体制改革工作座谈会,了解改革中的困难和问题。他对旬阳县盐业体制改革工作给予肯定并指出,要切实做好盐业系统干部职工思想工作,解决好遗留问题,确保改革稳定向好;要加强市场监管,做好偏远山区食盐配给工作,保证合格碘盐覆盖率,确保食盐市场安全有序。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]