移动版 | 繁体版
微信 微博 客户端
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>投资安康>招商工作> 正文内容

尹清辽孟平带队赴辽开展招商考察活动

2018-01-19 14:13 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:
  1月17日至19日,市委常委、副市长尹清辽,市政协副主席、市工商联主席孟平带领市工商联、市招商局、安康高新区招商局有关负责人,赴辽宁省锦州市、沈阳市等地开展招商考察活动,并出席锦州市陕西商会成立大会。锦州市委常委、统战部部长赵璟,市委常委、常务副市长任军,市人大副主任吴一侃,市政协副主席康杰等市领导会见了我市领导一行。
  尹清辽在锦州市陕西商会成立大会上致辞,他代表市委、市政府向商会的成立表示祝贺。尹清辽指出,商会是加强政府与企业、企业与企业、企业与社会之间沟通联系的重要桥梁与纽带,新成立的商会要勇于担当作为,坚持高起点、高质量、高水平办会,积极宣传推介家乡优势资源,为推动锦州安康、辽宁陕西两省两地开放发展做出积极贡献。赵璟在致辞中指出,锦州市陕西商会是在锦创业企业家们的“娘家”,要主动肩负社会责任,发挥好桥梁和平台作用,实现抱团发展,努力把企业做大做强。她要求各级各部门要积极创造良好营商环境,提升服务质量,支持帮助商会企业健康成长。
  活动期间,市政协副主席、市工商联主席孟平与锦州市工商联主席韩世乘签订了友好工商联协议,考察团一行还考察了当地相关企业,并在沈阳会见了辽宁陕西商会和有关企业负责人。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料