移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>便民公告> 正文内容

安康多条汽车客运线路恢复运营

2018-01-08 11:43 作者:佚名   来源:安康新闻网   点击次数:

  近日,受持续降雪天气影响,西安市发往周边市(区)及周边省区的汽车客运受到影响,多条线路停运。西安城南客运站官方微信“西安城南站”今天(7日)发布消息,1月8日起,西安城南客运站恢复多条营运线路正常发车。
  西安城南客运站发往安康地区(安康、汉阴、紫阳、旬阳、白河、岚皋、平利、石泉、宁陕),商洛地区(商州、镇安、柞水),渭南大荔及四川通江的汽车客运1月8日恢复正常发车。此外,发往鄠邑区的大巴车、发往西安咸阳国际机场的机场大巴恢复正常。
  据了解,该站发往汉中地区(城固、洋县、勉县、西乡、镇巴、宁强、略阳)、渭南地区(渭南、华县、蒲城、合阳),丹凤、洛南、商南及湖北等地的班次恢复发车尚需等待,具体恢复发车时间可随时关注车站官网及其他官方平台。
  另悉,安康高客站今日(1月8日)发布消息,称所有班线已全面恢复营运。目前安康高客站往返线路有:西安、汉中、咸阳机场、灵宝、城固、汉阴等。(温州、宁波、宁海、杭州、玉环、昆山等地请打电话咨询后,再购买车票)。
  如要咨询其他问题请直接拨打电话:0915-3336333,0915-3336859查询。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料