移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

杨淼在安康学院调研院地共建图书馆工作

2017-12-29 11:10 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:
  12月28日上午,副市长杨淼和安康学院党委书记王国良、副校长杨行玉、张东红,在安康学院江北校区调研院地共建图书馆工作,市文广局负责人参加调研。
  安康学院负责人介绍了江北校区规划及图书馆工程建设情况。杨淼实地查看了施工进展情况,就优化环境氛围、完善便民设施、丰富图书资源、完善共建机制等工作提出了意见和建议。她要求尽快推进工程进度,按计划的时间节点实现开馆;完善公共服务功能,做好共享区域设计,实现功能提升和优化;加强院地合作交流,合力将这一共建项目完成好。
  安康学院负责人表示,学校将进一步严把质量关,加快各项配套设施建设,实现准时开馆;高标精细化管理,将其建成精品工程。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]