移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

杨淼调研学校传染病防控工作

2017-12-29 10:43 作者:安政轩   来源:本站原创   点击次数:
  2017年12月28日,副市长杨淼到市疾控中心和高新一小调研学校传染病防控工作。市卫计局、教育局、疾控中心分别就当前学校传染病防控工作开展情况进行了汇报,并提出了完善提高的具体措施。
  杨淼对卫生、教育、食药监部门在学校传染病防控工作中取得的成绩给予肯定,要求卫生计生、教育、食药监部门进一步强化校园安全的重要性认识,完善校园安全预案;要强化人员、设备、资金保障,夯实各项安全工作举措;要建立健全三部门各司其职、深度协同、联防联控的工作机制,完善相关制度,加强联合督查,确保各项防控措施执行到位,保护广大师生身体健康,有效维护学校正常教育教学秩序。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]