移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商工作> 正文内容

2017“圆梦安康”创客大赛颁奖典礼暨投融资签约仪式成功举办

2017-12-11 16:01 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  12月10日,2017“圆梦安康”创客大赛颁奖典礼暨投融资签约仪式成功举办,市委常委、市政府常务副市长赵璟,市委常委、市委统战部部长、安康高新区管委会党工委书记黄勇,市人大常委会副主任马孝芳,市政协原副主席黄秀玲出席活动并为获奖者颁奖。


  据了解,本次大赛自9月25日启动以来,大赛组委会共收到省内外各类参赛项目242个,涵盖了智能制造、动漫设计、现代服务等各个领域。参赛项目既有自主研发、推广性强的新技术,也有充满情怀、致力脱贫的种植、民俗等传统产业。经过激烈的角逐,最终来自平利的“飞燕茶业”、来自杭州的“医伴”婴幼童基因检测方案等24个省内外创业项目分别夺得了成长组和初创组的一、二、三等奖及优秀奖。


  赵璟在活动讲话中指出,广大创客朋友一定要紧跟时代步伐,树立勇于挑战、百折不挠的创业精神,锤炼敢为人先、善于突破的过人胆识,砥砺谦虚好学、求真务实的优秀品格,养成目光敏锐、放眼未来的开阔胸襟,把个人的理想和抱负融入到创业创新的生动实践中,为我市如期实现脱贫攻坚、全面建成小康社会、推动“两个百年目标”作出新的贡献。同时,各级各有关方面要以饱满的热情全力推动创业创新工作迈上新台阶,持续加大支持创业创新工作力度,抓好政策落实,跟踪服务参赛企业,对接联系落地企业,开展政策落实情况调查和反馈工作,及时解决存在问题,使项目真正在安康落地生根、广结硕果。

     


关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]