移动版 | 繁体版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商信息> 正文内容

赵俊民带队赴广东佛山招商考察

2017-11-23 12:15 作者:魏涛   来源:本站原创   点击次数:

  11月20日至21日,市长赵俊民带队赴广东省佛山市考察陶瓷建材、纺织服装、机械装备、智能制造等产业并和相关企业就项目合作进行洽谈。市委常委、副市长尹清辽参加考察。



  赵俊民一行先后到金意陶陶瓷、国星光电、安东尼针织、伊之密精密机械、乐善智能装备、新协力集团、碧桂园集团考察。
  赵俊民指出,佛山是中国的制造业名城、珠三角经济区重要的商贸中心和全国流通领域物流示范城市。佛山与安康产业发展处于不同阶段,但发展方向契合,有良好的合作基础。安康应抓住佛山相关产业转移的机遇,做好承接服务工作。
  赵俊民强调,要学习借鉴佛山产业发展和民营经济发展的好经验、好做法,认真践行绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持把发展作为第一要务,把招商引资作为对外开放第一抓手和追赶超越的强劲动力,全力打造亲商、安商、富商的投资环境,务实做好广东产业转移的承接工作。赵俊民真诚地欢迎佛山企业家到安康开展商务考察、投资兴业,希望佛山企业家能在更广阔的领域与安康深化合作,助力安康脱贫攻坚和经济社会发展。
  佛山企业家纷纷表示,安康生态、劳务和能源等比较优势明显,安康良好的投资环境坚定了投资信心,佛山企业愿助力安康脱贫攻坚和经济社会发展,履行好民营企业的经济社会责任,为安康发展绿色循环经济,建设西北生态经济强市做出贡献。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料