移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

安康市名优特色产品走进宝鸡暨重点项目合作推介会成功举行

2017-11-14 09:24 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  11月9日至10日,由省工信厅、省国资委、省商务厅和安康市政府联合主办的“安康市名优特色产品走进宝鸡暨重点合作项目推介会”在宝鸡举行。



  活动精心筛选了富硒食品、装备制造、安康丝绸、新型材料、生物医药等领域的90余户安康市名优特色产品生产及销售企业参与活动,洽谈合作。签订项目合同11个,合作协议10个,总金额16.8亿元。



  省工信厅、省国资委、省商务厅领导,宝鸡市委书记徐启方,宝鸡市委常委、常务副市长马赟和安康市有关领导出席会议。会议由安康市委常委、副市长尹清辽主持。宝鸡和安康两市工信、商务、旅游、招商、工商联等部门负责人,中国水电十五局、陕煤、陕汽等中省国企及安康、宝鸡两市企业代表共400余人参加会议。
  安康市市长赵俊民作了热情洋溢的致辞。他指出,依托生态、富硒等优势,安康认真践行“绿树青山就是金山银山”理念,坚持走绿色循环发展之路,积极打造秦巴明珠、南水之都和中国硒谷。为加快建设西北生态经济强市,全市紧扣“五新”战略任务,确立了“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”实施路径,全力打造一流的营商环境,坚持招商、安商、亲商、富商统筹推进,构建以工业为主导的绿色循环产业体系。希望通过深化两地的协作交流,实现优势互补与,共同发展更高层次的开放型经济。
  马赟表示,热烈欢迎安康市名优特色产品走进宝鸡,希望两地加强合作,互通有无,共赢发展。


(摄影:刘锐萍)

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]