移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

共青团安康市第四次代表大会胜利闭幕

2017-11-10 15:11 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  11月9日,共青团安康市第四次代表大会在圆满完成各项任务后胜利闭幕。市委副书记鲍永能出席大会并讲话。   

  大会以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记重要讲话和市第四次党代会精神,客观总结了过去五年我市共青团工作取得的成绩,对今后五年我市共青团工作作出了全面部署。



  大会审议并通过了陈磊代表共青团安康市第三届委员会所作的题为《不忘初心跟党走 青春建功新时代 团结带领全市团员青年为加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。选举产生了共青团安康市第四届委员会委员、候补委员和出席省第十三次团代会代表。
  鲍永能在讲话中指出,党的十九大对新时代中国特色社会主义发展作出了战略部署。作为最富有朝气、最富有力量、最富有生命力的青年,肩负着时代所赋予的使命和重任。新一届安康共青团领导班子要不忘初心,砥砺前行,为加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会注入强劲、持久的青春动力。
  鲍永能要求,全市各级团组织、广大团员青年要牢记使命担当,在领会新思想中探索新思路,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要围绕中心工作,凝聚团员青年的智慧和力量,努力在助力脱贫攻坚、推进新民风建设、服务创新创业中展现新作为。要坚持改革创新、从严治团,着力破解团组织“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”问题,切实增强团组织的政治性、先进性、群众性。全市各级党委要进一步加强和改善对共青团工作的领导,关心支持共青团的工作,确保共青团事业沿着正确的方向健康发展。要高度重视团干部的成长进步,为他们放飞青春梦想、实现人生出彩搭建舞台。 
  共青团安康市第四次代表大会闭幕后,召开了共青团安康市四届委员会第一次全体会议,选举产生了共青团安康市委新一届领导班子,陈磊当选为书记,刘伟、李锦旻、胡世杰、陈荣贵当选为副书记。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]