移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

我市举行中心城市健康城市建设专题讲座

2017-11-10 15:11 作者:杨雯   来源:本站原创   点击次数:

  11月9日,市双创办、市体育局邀请陕西省保健协会运动与营养专业委员会会长司玉灿作“关注养生,动出健康”为主题的健康知识讲座,普及健身防病知识,提倡科学文明健康的生活方式和行为,培育文明健康新风。


  司玉灿是国家国民体质监测中心陕西省首席专家,陕西师范大学体育学院研究生导师、教授,一直从事人体科学和大众健身方面的研究,开展了《运动与健康》系列讲座100多场,为数万名群众进行了健身咨询与指导。司教授从运动、营养与健康,缺乏锻炼对健康的影响和部分常见病的锻炼方法等方面,深入浅出的为大家讲授了正确的健身方法,解决上班族不够重视营养和没有时间锻炼的问题,让大家一听就能懂,一看就明白,一学就会做,一练就有效。
  市区两级部门、单位干部职工300多人聆听了讲座,他们纷纷表示要树立保健意识,自觉养成良好的生活和健身习气,加强体育锻炼,以强健的体魄、健康的生理、充足的精力投入到工作和生活中去。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]