移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

市卫计局奋力追赶超越冲刺年度任务目标

2017-11-08 09:11 作者:赵涵   来源:市卫生和计划生育局   点击次数:
  11月6日下午,市卫生计生局召开了2017年第三季度追赶超越点评大会,开展季度考核点评,安排部署冲刺年度任务目标各项工作。局党委书记、局长王龙军作重要讲话,副局长郭珉主持会议。
  会上,局纪委书记陈金岚同志对各单位党建和党风廉政建设、行政管理、综治、安全生产等工作指标任务完成情况进行点评;副局长李诗贵同志对市直卫生计生单位第三季度业务工作任务指标完成情况进行点评,点评肯定了第三季度工作中的成绩和亮点,指出了存在的不足,与会人员现场进行了测评打分。
  王龙军在讲话中指出,从考核点评情况看,各项业务指标的完成情况都或多或少的存在一些差距和不足,次均费用、药品和耗材占比、平均住院日、新农合实际报销比例等主要指标控制不到位,“五微”主题实践活动等党的建设一些基础性工作进展不平衡、落实有差距等。在不到两个月的有效工作时间内,各单位要端正思想认识、加大工作力度、理清工作思路,对照点评存在的问题,限时整改到位。各单位、局机关各科室要高度重视,认真对照年度任务目标,逐项进行自查,全力推进各项工作,确保2017年度目标责任考核实现“三连优”。
  王龙军强调,下步工作中一是要全面深入学习贯彻好党的十九大精神,既要灵活形式,更要注重效果,确保学懂学透、学以致用。二是要全力做好冲刺年度任务目标各项工作,要对标查找存在的问题和短板,切实做好查漏补齐工作,对于季度点评指出的问题,要高度重视,扎实整改。三是要在健康扶贫工作成效上再聚力,在公共卫生服务能力上再提升,在落实公开承诺事项上再发力,提前谋划好2018年各项工作。四要切实加强系统内党建和党风廉政建设,党政一把手要真正履行好第一责任人的职责,履职尽责、防微杜渐。
  市直各医疗卫生计生单位主要负责人,局机关科级以上干部参加会议。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]

相关文章

  • 暂无资料