移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>游在安康>旅游动态> 正文内容

旅游黄金周 石泉对外宣传有声有色

来源:石泉县 发布时间:2017-10-11 08:37 浏览次数: 【字体:

  刚刚过去的国庆、中秋“双节”黄金周,石泉县旅游市场红红火火的同时,对外宣传工作也开展得有声有色。
  在第四届“水乡之秋”旅游文化节期间,该县特邀新华网、陕西日报、陕西传媒网、安康日报等党报党网以及省市10余家网络大V现场采风,通过图文、视频等方式对“水乡之秋”活动进行了多角度、全方位的宣传报道。此外,各媒体人还利用新媒体的优势,深入挖掘石泉美食美物、风土人情、设施建设、脱贫攻坚、移民搬迁等进行了宣传推介。
  据不完全统计,“双节”八天时间,该县累计在中省市县媒体及网络论坛发稿500余篇次,综合阅读量过千万,多篇稿件被央视、新华网、人民网、西部网、今日头条、腾讯新闻等平台推荐、置顶、转发。其中,10月2日,央视13台播出《还看今朝·陕西篇》,喜河集镇移民安置点首次登上央视荧屏;10月8日,陕西广播电视台播出《喜迎十九大·追赶超越看今朝·安康篇》第二集,石泉中坝作坊小镇及奥邦锻造在其中得以展现;新华网刊载了《第四届陕西石泉后柳“水乡之秋”旅游文化节开幕》、《鬼谷文化小镇 打造石泉旅游新名片》;人民网刊载了《石泉中坝作坊小镇开园迎客 游客体验古法榨油酿酒》……这一系列宣传报道营造了浓厚的宣传氛围,对外展示了良好的石泉形象。