登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >安康要闻 > 正文内容

8月安康空气质量全省第一

作者: 时间:2017-09-18 09:10 来源:陕西省环境保护厅 浏览次数:【字体:

  日前,陕西省环境保护厅发布2017年8月及1—8月全省城市空气质量状况和县城空气质量状况。
  8月,13个市(区)空气质量由好到差依次是:安康、商洛、汉中、宝鸡、榆林、铜川、杨凌、延安、渭南、西安、韩城、咸阳、西咸。与去年8月相比,韩城、杨凌、安康、宝鸡、渭南、铜川、汉中、商洛等8个市(区)空气质量有所改善(按改善程度由高到低排序)。
  1~8月,13个市(区)空气质量由好到差依次是商洛、安康、榆林、汉中、铜川、宝鸡、杨凌、延安、韩城、西咸、渭南、西安、咸阳。与去年1~8月相比,商洛、安康、韩城、西咸、铜川等5个市(区)空气质量有所改善(按改善程度由高到低排序)。 
  2017年8月,陕南地区县城环境空气质量情况为:30个县区中空气质量较好的5个县(区)由好到差依次是镇坪县、留坝县、镇巴县、佛坪县、宁陕县。
  2017年1~8月,陕南地区县城环境空气质量情况为:30个县区中空气质量较好的5个县(区)由好到差依次是镇坪县、镇巴县、留坝县、佛坪县、岚皋县。

| 责任编辑:张广娟