移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市开展“扫黄打非”集中行动

2017-09-14 11:09 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  9月13日上午,市委常委、秘书长、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长罗雪剑,带领市委宣传部、市委政法委、市公安局、市教育局、市文广局、市工商局、市邮政局等部门和汉滨区负责同志,以及部分执法人员,在中心城区开展了一次全市“扫黄打非”集中行动。



  罗雪剑一行先后检查了育才路部分报刊亭、书店、文具店、网咖等文化经营场所。他强调,党的十九大即将召开,当前是意识形态斗争最激烈、“扫黄打非”最关键时期,各级各有关部门一定要自觉站在维护意识形态安全的高度,深刻认识“扫黄打非”工作的重要意义,坚持“谁主管、谁负责”和网上网下同步发力,深入实施净网、护苗、秋风等“专项行动”,切实加强对重点部位、重点环节、重点场所的管控,坚决清除有害信息、有害文化产品的滋生土壤,确保各类文化经营活动健康有序进行,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。广大文化经营企业和经营户要坚守职业道德、坚持守法经营,自觉抵制非法活动,主动接受执法部门监管,共同维护文化市场繁荣稳定。
  据悉,近期市委将对各县区“扫黄打非”工作进行全面督查,确保集中行动持续深入、取得实效。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]