移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

鲁琦带队考察学习银川市现代特色农业

2017-09-08 17:09 作者:政轩   来源:本站原创   点击次数:

  9月7日,“共建丝茶之路,同品安康富硒茶”紫阳富硒茶宁夏银川专场推介活动结束后, 副市长鲁琦带队考察银川市现代特色农业。市政府督查室、市农业局、市林业局、市供销社、紫阳县政府负责人一同考察。

  鲁琦一行先后深入宁夏志辉源石酒庄、宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司,详细了解企业的生产加工、科技研发、企业文化、品牌建设、市场开拓等方面的情况。
  在志辉源石酒庄,鲁琦对该企业通过挖掘葡萄酒文化,走一二三产融合发展的经营模式给予了充分肯定,他指出,安康生猪、富硒茶、魔芋、核桃、生态渔业五大特色农业发展基础良好,要充分依托现有优势,做大经营主体,延长产业链条,挖掘深厚文化,促进产业深度融合,走出一条有自身特色的现代农业发展之路。
  在宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司,鲁琦与公司董事长、宁夏陕西商会常务副会长郝向峰先生进行了深入交流。他说,百瑞源公司从研发、种植、加工、营销、文化“五位一体”全产业链模式值得学习借鉴,将把银川发展特色农业的好理念、好经验、好做法带回去,用全产业链的模式推动安康现代特色农业发展,希望两地进一步强化现代农业合作,加大经贸交流力度,实现优势互补、互利双赢。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料