移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

赵俊民会见郭广昌等企业家并与陕西商会恳谈合作事宜

2017-08-26 12:08 作者:王涛 龚泽科   来源:本站原创   点击次数:

  8月24日,市委副书记、市长赵俊民带队赴上海走访知名企业,并与上海陕西商会举行经济合作恳谈会,共叙家乡情愫,畅谈投资合作事宜。市委常委、副市长尹清辽一同考察。



  赵俊民一行考察了大康国际农业食品股份有限公司,走访了上海复星集团总部,参观了BFC外滩金融中心和复星艺术中心,与上海浙江商会会长、复星集团董事长郭广昌,上海市浙江商会执行副会长、申通物流董事长陈德军,上海市浙江商会执行副会长袁国良和副会长叶宏献、叶锦寨以及复星全球合伙人、星泓控股总裁刘斌等进行了会谈。赵俊民介绍了安康的最新发展成果、路径及前景,希望复星集团在建好天贸国际(安康)物流城的同时,拓宽在安康的投资领域,把有关项目做成全国产业扶贫的标杆,并带领在沪浙商更多地关注安康,多到安康考察和投资。郭广昌对此表示赞同,并表达了将到安康考察新项目,加大对安康的投资力度,助力安康精准脱贫的意愿。



  下午,我市与省驻沪办事处、上海陕西商会举行了经济合作恳谈会。市长赵俊民全面介绍了我市的经济社会发展情况,诚邀企业家们多到安康考察,把更多更新的理念、技术、项目、信息以及资本、人才带到安康,我市将用足用活中、省优惠政策,完善扶持机制,做好服务保障。上海陕西商会会长李健军等参会客商竞相发言,大家表示,安康生态环境优美、资源丰富,是投资兴业的沃土,特别是安康高度重视招商引资工作,不断优化营商环境,在沪陕商愿带动各地客商多到安康考察,加强项目对接,实现共赢发展。
  我省驻沪办事处副主任韦军利主持了合作恳谈会。市招商局与上海市陕西商会签订了经济合作框架协议。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]

相关文章

  • 暂无资料