移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

石泉县招商引资5项目集中签约 投资约2.6亿元

2017-08-03 08:08 作者:谭文昌 罗曦   来源:石泉县   点击次数:
  8月2日,石泉县举行招商引资项目集中签约仪式,现场签订5个项目,合计投资2.6亿元。
  会上,安康柏盛富硒生物科技有限公司、陕西利民船舶材料加工有限公司负责人做了表态发言,县招商局负责人与五家企业签订了合作协议。
  据悉,本次签约的五个项目分别是年产7000万袋调理包生产线项目,由安康柏盛富硒生物科技有限公司投资建设,项目投资5500万元;龙腾山庄项目由石泉县龙腾旅游有限公司投资建设,项目总投资2500万;服装、羊毛衫系列服饰生产线项目由石泉兴晟制衣有限公司投资建设,项目总投资5000万;年产5万吨船舶材料加工生产线项目由陕西利民船舶材料加工有限公司投资建设,总投资10000万元;年产5万吨金属加工项目是由石泉县鑫泉金属加工有限公司投资建设,总投资3000万元。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料