移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>便民公告> 正文内容

8月1日起 这些车辆在安康主城区限行!

2017-08-02 09:08 作者:佚名   来源:安康新闻网   点击次数:
  为进一步加强城市交通管理,规范行车秩序,缓解交通拥堵,提升道路通行能力,积极创建文明交通城市,8月1日起,每日7时至21时,九座以上客运班车、1.5吨以上货运汽车、低速载货汽车、拖拉机、三轮车等禁止驶入东坝汉江大桥(四桥)以西、南环干道以北、汉江三桥以东、江北大道以南等区域以内路段。
  上述车辆可从东坝汉江大桥(四桥)、南环干道、汉江三桥、安康大道、花园大道、316国道、江北大道等路段绕道通行。九座以上客运班车,必须进站上下旅客,严禁在站外道路上下旅客和沿途揽客。
  根据《关于对安康中心主城区客运班车和货运汽车实行限行管理的通告》,凡违反通告规定驶入禁行区域以内路段的客运班车,属于站外上下旅客的,由运管机关依据交通运输部《道路旅客运输及客运站场管理规定》责令改正,处予一千元以上三千元以下的罚款;情节严重的,吊销《道路运输经营许可证》。
  对违反限行规定通行的客运班车、货运汽车等,公安交通管理机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条、九十条之规定,以“机动车违反禁令标志指示的”交通违法行为,处予二百元罚款、记3分。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料