移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

河南陕西商会来安考察

2017-07-19 09:07 作者:杨雯   来源:本站原创   点击次数:
  7月15日至19日,河南陕西商会来我市参观考察和商务洽谈。市委常委、副市长尹清辽,市政协副主席、市工商联主席孟平参加座谈会。

  考察团一行先后考察了紫阳、白河、汉滨区和高新区的部分企业,分别了解相关企业和产业发展状况以及教育医疗等社会事业发展情况。

  在座谈会上,尹清辽对河南陕西商会一行来安考察表示欢迎,并简要介绍了我市的基本市情和经济社会发展情况。他指出,随着我市对外开放大通道的形成,安康逐步走向全国、走向世界,全市上下开放意识、包容意识、发展意识不断增强,安康重商、亲商氛围浓厚,盼投资、盼发展愿望强烈。我市具有独特魅力,经济后发优势十分明显,更具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间。希望本次考察活动能够给企业家们带来更多信息,取得更加满意的成果,为企业家来安康合作发展、投资兴业打下基础。

  考察团对我市优越的交通区位优势、优美的生态环境、完善的基础设施、良好的投资环境给予高度评价,并表示将结合商会自身资源,加强联系交流,广泛搭建沟通合作平台,努力促进在旅游、农业、地产等领域的对接,促进共赢发展。


关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]