移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

石泉县成功签约石泉县印象汉江项目 总投资2.5亿元

2017-07-14 08:07 作者:罗曦   来源:招商局   点击次数:
  7月11日下午,石泉县印象汉江招商引资项目签约。县委常委、副县长耿国泉出席签约仪式,县招商局局长朱学勇代表县人民政府与石泉县文化旅游有限公司签约。
  据悉该项目位于石泉县县城至后柳、喜河段汉江沿线,规划占地500亩,项目分三期开发建设,一期计划总投资2.5亿元,周期为2017年8月至2019年5月完工。建设内容为:城关镇段5座大桥的景观提升及灯光亮化;滨江大道古街段整体提升改造;南门城市阳台建设;七里社区段山体“龙腾汉江”主题灯光亮化;滨江公园整体景观提升;太阳岛山体运动公园打造(占地14公顷);十天高速出入口到汉江二桥道路两侧景观提升;后柳八亩田真人演艺秀;汉江夜游游船以及码头等配套建设;城关镇段以及后柳防洪堤夜景亮化;后柳水幕激光秀;城关镇段江北及江南新城标志性建筑的夜景灯光,共计12项。
  据了解,石泉县文化旅游有限公司有关专家历时一年多,对石泉县县城至后柳、喜河段汉江沿线进行了实地考察,进一步掌握石泉县汉江资源状况,为石泉县印象汉江项目提供详细可靠的依据。该项目的成功签约,将带动石泉旅游走向文化旅游、休闲旅游的旅游深层次开发,从而迎接休闲产业快速发展的黄金期,打造全国旅游发展的典范。具有良好的经济效益、社会效益和生态效益,辐射功能效益大,带动作用强,对于石泉县域经济发展乃至安康市整体旅游产业发展具有重大的推动作用。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料