移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>游在安康>旅游动态> 正文内容

汉阴投资7.9亿元推进凤堰古梯田景区建设

来源:汉阴县 发布时间:2017-07-14 09:07 浏览次数: 【字体:
  近日,从汉阴县政务服务中心获悉,汉阴县凤堰古梯田景区PPP项目咨询服务采购项目已在该中心公共资源交易大厅顺利完成。成交的咨询服务机构将为该景区建设项目提供项目方案编制、项目推送、项目招商、法律咨询、协议起草等服务,为凤堰古梯田景区更好更快建设提供有力保障。
  据了解,汉阴县凤堰古梯田景区建设采取PPP项目模式,预计总投资约7.9亿元,建设地点位于汉阴县漩涡镇黄龙、中银、东河、堰坪、茨沟、双河村,境内生态环境优美、梯田密集,形态原始、阡陌纵横,保存完好,已有200多年的历史,是中国首座开放式移民生态博物馆。
  此次项目建设包括旅游配套基础设施、旅游体育项目及核心景观项目三大部分。该景区建成后,将更好地满足各类旅游者的需求,实现县域旅游突破性发展,将使生态博物馆这块“金字招牌”更亮更美。
打印文章 关闭页面

相关文章

  • 暂无资料