移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>游在安康>旅游动态> 正文内容

市委副书记鲍永能带队到陕文投集团衔接瀛湖生态旅游区合作开发工作

来源:本站原创 发布时间:2017-06-07 15:06 浏览次数: 【字体:
  6月3日,市委副书记鲍永能带领瀛湖生态旅游区管委会、安文旅公司相关负责同志前往陕文投集团,衔接沟通推动瀛湖生态旅游区加快发展事宜。陕文投集团党委书记、董事长王勇,副总经理、总会计师李振林等集团领导接待并座谈。
  鲍永能详细介绍了近年来瀛湖生态旅游区的建设情况。他指出,安康市与陕文投集团签署瀛湖合作开发协议以来,双方积极对接,通力合作,生态旅游区开发建设取得了明显成效。陕文投集团邀请全国一流旅游规划机构,高起点编制景区发展总体规划,充分体现了陕文投集团先进的发展理念,认真负责的开发态度。特别是近两年来,景区建设快速推进,大坝码头、游客服务中心已于今年5月1日基本建成投入使用。希望陕文投集团加大投入力度,加快建设步伐,早日把瀛湖景区打造成国家级生态人文旅游度假目的地。
  王勇表示,双方之间良好的合作关系,进一步坚定了集团未来在安康的投资信心,将继续高标准、高效率、高质量的推进瀛湖项目实施,力争10月份建成翠屏岛和金螺岛项目、启动唐家链子鱼文化项目建设,年内完成游船收购工作,明年启动流水区域系列项目建设,切实把瀛湖生态旅游区项目建设成为经得起历史检验的精品文化工程。
打印文章 关闭页面