移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

陕京合作交流座谈会上我市与北京二商集团签署合作协议

2017-03-16 20:03 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  3月11日下午,北京市委、市政府与陕西省委、省政府召开合作交流座谈会议,签署《深化京陕合作框架协议》,北京将支持推动首都资源更多参与、深度融入陕西建设发展。



  会上,市长徐启方代表安康市政府与北京二商集团党委书记、董事长孙杰签订了战略合作协议,双方将结成战略合作伙伴,本着平等互利、协同发展的原则,推动在生态富硒农产品生产基地与原料供应基地建设、农产品产销对接、富硒生态圈打造等领域开展深度合作。



  北京二商集团作为大型国有企业和北京食品行业的“排头兵”,拥有17个中华老字号和一批深受消费者青睐的知名品牌群,在为首都市民提供安全、新鲜、营养、健康食品的同时,还承担着党和国家在京召开重要会议、举行重大活动的食品供应服务保障任务。与二商集团加强战略合作,将极大提升安康生态富硒农产品的知名度和美誉度,为加快安康追赶超越做出积极贡献。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:邹亚康]

相关文章

  • 暂无资料