移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

尹清辽在京拜会国药集团副总经理杨珊华、董增贺

2017-03-13 10:03 作者:周方 张善平   来源:本站原创   点击次数:
  3月8日,市委常委、副市长尹清辽在北京拜会中国国药集团总公司副总经理杨珊华、董增贺,就如何推进安康中药材开发,加强深层次合作进行了交谈。市政府副秘书长贺兆华、市工信局(国资委)负责人参加座谈会。
  国药集团是由国务院国资委直接管理的规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团,国药集团拥有覆盖全国31个省、自治区、直辖市的医药流通配送网络和与国际水平接轨的30个配送中心,是国内最大的生物医药研发、生产企业,承担了80%以上的国家免疫规划用疫苗的生产任务。2016年,集团营业收入超3000亿元,是目前唯一一家进入世界500强的中国医药企业。
  尹清辽向杨珊华、董增贺简要介绍了安康经济社会发展概况以及安康发展健康养老、生物医药等产业的资源和生态优势,希望能与国药集团进行战略合作,在生物医药和大健康产业等领域取得突破发展。杨珊华、董增贺表示,安康拥有丰富的道地中药材资源,随着秦巴区域交通枢纽和物流中心的建设加快,发展生物医药产业潜力巨大。国药集团愿意加强和安康市的企地交流,发挥各自优势,实现互利共赢。下一步,将尽快组织团队赴安康调研,力争在部分重点合作领域有所突破,并以点带面寻求全面合作空间。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料