移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

市双创办组织开展国卫巩固提升迎复审专项督查

2017-02-17 14:02 作者:张雪琴   来源:市双创办   点击次数:
  为巩固提升国家卫生城市创建成果,迎接国家卫生城市复审,从2月15日开始,市双创办成立督导组对中心城市国卫巩固提升迎复审工作进行专项督查。
  督导组分江北、江南和综合督查、氛围营造四个组开展专项督查。督导组先后深入中渡路、江北大道、后张岭、巴山东路、党校路、大桥路等路段,进行巡查和检查,对发现的问题、现场协调、督促整改、跟踪落实。
  据了解,市双创办2月13日召开迎国卫复审工作培训及安排部署会,将利用半个月时间,重点督查市容环境、建筑工地、农贸市场、餐饮及三小行业等,以及“门前四包”、氛围营造落实情况,督导采取一条街一条街排查、一个单位一个单位督办的原则,做到“横向到边、纵向到底”。对督导中发现的问题,要求相关部门认真履职、限时整改,对责任部门工作落实不到位的,将采取督办、责任追究等措施,严肃问责,确保国卫提升健康推进,顺利通过复审。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]