移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市启动网络协同办公系统建设 2018年全面实现办公无纸化

2017-02-17 14:02 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  日前,市委办、市政府办联合发文,全面启动我市网络协同办公系统建设和应用工作,推进全市办公无纸化、自动化和标准化。
  网络协同办公系统是按照“统筹规划、统一标准、互联互通、资源共享、加强管理、保证安全”的要求,建设的跨地区、跨部门、跨层级的信息传输、信息共享和业务协同网络平台,该系统的应用将进一步推进我市“互联网+政务服务”,推动部门数据开放共享,增强部门协作,简化办事程序和流程,提升行政效能和管理服务水平,降低行政成本。
  该系统由市电子政务办负责统筹推进实施,分为四批次进行部署应用。2018年1月1日起,全市各级党政机关内部各机构间,工作人员之间进行公文流转、信息共享、沟通交流凡非涉密信息将要全部依托网络协同办公系统运行,全面实现无纸化办公。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]