移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>办事服务>百姓关注> 正文内容

我市公交车春节期间不停运

发布时间:2017-01-24 16:01 浏览次数: 【字体:

  随着春节的临近,我市公交公司提前做好节日期间运力安排,尽可能满足市民乘车需求。
  据市公交公司负责人告诉记者,春节期间是人们走亲访友的最佳时间,为了满足广大市民乘车需求,他们公司已经提前安排好了节日期间运营车辆的班次和间隔时间,而且还在去年车辆运营时间的基础上有所延长。
  春节期间公交车运营时间安排:
  1月27日(除夕)上午6:30—下午14:00;
  1月28日(初一)—1月30日(初三): 上午9:00—下午16:00;
  1月31日(初四)—2月2日(初六):上午8:00—下午18:00;
  7路公交正月初三(1月30日)恢复正常运营,时间为:早6:30—晚19:30;
  所有线路2月3日(初七)全部恢复正常运营时间。

打印文章 关闭页面