移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>招商引资>招商动态> 正文内容

尹清辽调研座谈招商引资工作

2017-01-20 10:01 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  1月19日,市委常委、副市长尹清辽深入高新区调研座谈我市招商引资工作,市政府副秘书长贺兆华、市招商局局长亢岁润一同调研,旬阳县、高新区、恒口示范区等部分县区招商部门负责人参加调研并汇报了有关情况。


  2016年,我市立足优势资源,紧盯优势企业,主动走出去、引进来,全年分别前往天津、武汉、沈阳、成都等地组织推介招商活动20余场次,引进项目276个,到位资金458.6亿元,为全市加快追赶超越,实现绿色崛起打下了坚实基础。


  尹清辽强调,招商引资是市委、市政府的重点工作,市四次党代会和市“两会”也分别提出了工作要求,各有关方面特别是招商部门要增强政治意识和责任意识,进一步理清全市招商引资工作的总体思路,立足资源禀赋,围绕精准招商和选商选资,加大新一轮对外开发力度,推动安康在更大范围,更广领域、更高水平上对外开放。一要激情招商,把激情激发出来,以更高姿态、更好措施、更大力度抓好招商工作;二要全面招商,既要突出重点,围绕主线推进金融招商、人才招商,又要突出特色产业和研发平台建设,开展营销招商、战略招商;三要开放招商,将外向型经济做为招商引资工作新的突破口,面向全球开展国际招商;四要创新招商,加大“走出去”的力度,广泛开展区域推介活动,实现平台招商、互联网招商;五要服务招商,进一步完善优惠政策,优化发展环境,促进项目落地;六要系统招商,建立工作体系,形成工作合力,强化统筹协调,实现市县联动,确保圆满完成全年招商引资目标任务,为加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会作出积极努力。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]