移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

2017年新春年货购物节暨安康商品交易博览会开幕

2017年01月13日 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  1月13日上午,由省商务厅与安康市人民政府联合举办,市商务局、高新区管委会、安康天贸城、市电子商务协会承办的2017年新春年货购物节暨安康商品交易博览会在安康国际天贸城开幕。省贸促会副巡视员成云甫宣布年货节开幕,市委常委、副市长尹清辽致辞,市政协副主席、市工商联主席黄骁勇出席开幕式。

 

  此次活动以“繁荣市场、创新供给、激活需求、促进发展”为主题,即日起至1月22日结束。突出展示安康名优地特产品,围绕春节市场消费需求,汇聚全国各地服装鞋帽、家居饰品、工艺礼品、五金家电、土特产品、干果调味等进行展销。展位面积20万平方米,设生态富硒产品、民俗文化等九大展区。

  开幕式上,尹清辽代表市委、市政府向参与支持活动的各位领导、客商和嘉宾表示欢迎和感谢。他说,本次活动搭建了一个供需对接、广泛合作的便利平台,是我们打造秦巴地区商贸物流中心城市的有力之举。希望各参展单位珍惜这次难得的机遇,携手努力、共享商机,不断繁荣和活跃安康及毗邻地区节日期间的消费市场,充分展示宣传地方名优产品,更好地满足人民群众新春购物需求,努力把本次活动办成一场丰富多彩、特色鲜明、影响广泛的盛会。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]

相关文章

  • 暂无资料