移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

信息公开

公开目录

其他信息

安康市第四届人民代表大会第一次会议关于安康市中级人民法院工作报告的决议

(2017年1月11日安康市第四届人民代表大会第一次会议通过)

文章来源:本站原创 发布时间:2017-01-11 20:01 点击数: 字体:
  安康市第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了葛迪代院长所作的安康市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市三届人大一次会议以来市中级人民法院的工作,同意报告提出的今后五年工作思路和2017年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市四次党代会决策部署,坚持司法为民公正司法,认真履行审判职责,扎实推进司法改革,全面加强队伍建设,为我市加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会提供有力的司法保障。