移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

信息公开

公开目录

其他信息

安康市第四届人民代表大会第一次会议关于安康市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2017年1月11日安康市第四届人民代表大会第一次会议通过)

文章来源:本站原创 发布时间:2017年01月11日 点击数: 字体:
  安康市第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了崔光华常务副主任所作的安康市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定市三届人大常委会六年来的工作,同意报告对市四届人大常委会今后五年工作的建议,决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕市四次党代会部署和本次会议确定的目标任务,切实履行法定职责,扎实开展地方立法、决定重大事项、监督、人事任免等工作,充分发挥人大代表主体作用,为我市实现追赶超越、绿色崛起,加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会做出新的更大贡献!