移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>部门动态> 正文内容

市交通局专题安排部署春运安全生产工作

2017-01-12 09:01 作者:王文平   来源:市交通局   点击次数:
  1月11日,市交通运输局召开春运工作专题会议,对全市道路运输、水路运输春运安全生产工作进行专题安排部署。市交通运输局有关领导、各科室及局直属单位负责人,各县区交通运输局及运管、海事部门负责人参加会议。会议由市交通运输局党委委员、副局长王广华主持。
  会上,市运管局、市海事局分别就2017年春运及安全生产工作进行了部署,要求各县区行业管理部门要加大工作力度,全力以赴抓好春运安全生产工作。市交通运输局党委委员、总工程师杨宗斌代表局党委作了“正确把握形势,积极创新管理,确保全市交通运输系统安全生产态势平稳”的专题讲话,全面分析了今年春运工作面临的严峻形势,对切实做好春运及安全生产工作进行了全面安排部署,要求各县区、各单位务必高度重视,牢固树立“安全第一、预防为主”的意识,切实增强做好春运安全工作的责任感;要周密部署,优化市场运力组织保障,强化安全生产监督管理,切实提高应急处置能力,扎实做好春运各项工作;要加强组织领导,夯实管理责任,保障信息畅通,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]