移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>安康新闻> 正文内容

我市收听收看全国全省农村集体产权制度改革工作电视电话会议

2017-01-11 10:01 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  1月10日下午,在全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开后,我省随即召开电视电话会议,第一时间贯彻落实全国电视电话会议精神,对我省这项工作进行安排部署。省委副书记毛万春主持会议并讲话,副省长冯新柱部署工作。市委副书记鲍永能,副市长鲁琦在安康分会场收听收看会议。

 

  会议指出,全省各地和相关部门要吃透上情,深入学习全国、全省电视电话会议精神,按照有利于进一步调动农民积极性,有利于规模经营集约经营实现效益最大化,有利于农村集体资产保值增值发展壮大的原则,确保农村大局稳定。要吃透外情,学习借鉴外地成功经验做法,汲取教训少走弯路。要吃透下情,对本地农村集体资源性资产、经营性资产、非经营性资产做到心中有数。
  会议强调,全省所有县、区都要做到试点先行;要打牢基础,着力提升农村党支部“两力两率”;要夯实责任,省市县乡要各负其责,各市县主要负责同志负主体责任。
  会议要求,要准确把握农村集体产权制度改革重点任务、主要目标、进度安排,全面开展清产核资,加强集体资产管理,利用集体资产资源优势,发展壮大集体经济。
  市直各级各有关部门和单位负责人收听收看会议。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]