移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>县区快讯>石泉> 正文内容

石泉县组织工作两项调研成果分获全市一、三等奖

2017年01月11日 作者:陈媛   来源:石泉县   点击次数:
  在市委组织部近日发布的《2015年度全市组织工作优秀调研成果获奖名单》中,石泉县两项调研成果获奖,其中《建强“四优组织”强化“两个功能”——石泉县强化村级党组织政治功能和服务功能的实践与思考》荣获一等奖,《增强思想建党专业化能力研究》荣获三等奖。
  据了解,本次共评选出一等奖3篇、二等奖7篇、三等奖8篇,评审范围为全市各县区、部门的组织工作调研成果。
  近年来,石泉县委组织部立足本职,围绕中心,扎实开展调查研究,狠抓工作创新,形成了一批具有较高质量的调研成果,在历年的评选中屡屡获奖,为服务领导决策、深化改革创新发挥了积极作用。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]