移动版 | 繁体版 | 访问旧版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府>走进安康>招商引资>招商动态> 正文内容

我市促进民营经济发展大会在创业大厦召开

坚持两个毫不动摇 创造良好市场环境

2016-12-31 12:12 作者:董良军 杨雯   来源:本站原创   点击次数:

  12月30日,我市召开促进民营经济发展工作会议,市长徐启方,副市长何邦军,市政协副主席黄骁勇,市政协副主席、市公安局长杨尚伟,各县区政府、市直有关部门负责人,有关园区、协会、民营企业负责人参加会议。

  徐启方指出,近来年,我市民营经济实现了快速发展,成为国民经济的半壁江山。当前我市正处于加快“追赶超越”重要时期,市四次党代会上提出了“建设西北生态经济强市”的宏伟蓝图,为民营经济加快发展带来广阔空间。徐启方要求,各级各部门要进一步提高思想认识,营造优良环境,推动民营经济大发展大提高。要以更大格局和胸怀谋划和推进发展,提升开放发展水平,形成全方位、高层次、多领域开放发展格局;要在优化环境上出真招,深化“放管服”改革,下决心放宽市场准入,搬掉“障碍物”,当好经济发展的“清道夫”和“守夜人”;要在政策支持上更给力,积极构建“亲”“清”交融、“亲”上加“清”的新型政商关系。
  徐启方希望,广大企业家要顺应发展大势,努力创新求变,开创事业新高度。要让转型发展成为企业的自觉行动,始终保持创业的激情、不断增强创新的信心,勇于向行业高端“对标”,加快向中高端迈进。要牢固树立“企业家精神”,形成企业文化,主动承担社会责任,倍加珍视企业信誉,树立企业良好社会形象,打造“百年企业”“百年老店”,为全市经济持续快速发展做出新的、更大的贡献。

  会上,市工信局通报了情况,并对促进民营经济加快发展的实施意见进行了解读,汉滨区、旬阳县、高新区、信合安康办事处、财信小贷公司、奥邦锻造、京康公司作了发言,17家纳税大户、36户优秀民营企业和12个园区建设先进单位受到表彰。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]

相关文章

  • 暂无资料