移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>安康新闻> 正文内容

孙矿玲在汉阴、紫阳检查环境保护、安全生产和年度目标任务完成情况

2016年12月08日 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  12月5日、7日,副市长孙矿玲带领检查组分别到汉阴县、紫阳县检查环境保护、安全生产和年度目标任务完成情况,并征求对《市政府工作报告》的意见建议。
  在听取汇报后,孙矿玲强调,临近年终,要围绕重点、统筹兼顾,抓紧时间、奋力赶超,完成今年、谋划明年。环境保护方面,要把现有的两场切实用好,学习借鉴外地先进经验,加大农村面源治理力度,保护好一江清水;要高度重视安全生产工作,紧盯建筑、交通、食品等重点行业,夯实措施,确保不出事;各项考核指标要对照任务补短板、赶进度,盯事盯人,尽快完成;积极谋划好明年的工作,把好的点子意见提出来,贡献给市上。
  在座谈会上,市检查组提出了安全生产和环保督查反馈意见以及整改要求。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]