移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>安康新闻> 正文内容

尹清辽赴岚皋镇坪检查环境保护、安全生产和年度目标任务完成情况

2016年12月09日 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:
  12月6日至8日,市委常委、副市长尹清辽赴岚皋县、镇坪县督导检查环境保护、安全生产和年度目标任务完成情况,并对《市政府工作报告》征求意见和建议。市金融办、市安监局、市发改委、市环保局有关负责人一同检查。
  尹清辽一行分别深入岚皋、镇坪县的机关单位、厂矿企业、项目工地、道路交通、公共场所、污水和垃圾处理厂(场)等重点领域、重点行业、重点区域,对环境保护监督、安全生产管理、民营经济发展、重点项目建设及污水垃圾处理等情况进行现场检查,对发现的问题、安全隐患及工作推进中的薄弱环节予以了现场指出,并要求限时整改到位。
  在召开的座谈会上,尹清辽强调,要站位全市发展大局,从全面从严治党的高度,不断提升对环保、安全生产工作以及年度目标任务完成情况的认识,把思想统一到中、省的决策部署上来,统一到市委、市政府工作要求上来,保持清醒,时刻警醒,以“钉钉子”的精神,切实履行主体责任,真正落实党政同责、一岗双责,层层传导压力,确保完成年度目标任务。对本次检查和前一轮督查中发现的问题,要制定整改清单,建立整改台账,确定整改时限,将整改任务落实到部门、到个人,确保不留漏洞、不留死角、不抱侥幸心理,对履责缺失、造成重大安全事故或生态环境事故的单位和部门,要启动严格的问责机制,确保各项任务圆满完成,为实现追赶超越和建设美丽富裕新安康做出新的更大贡献。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:叶苗]