移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码

安旬路口11月28日封闭施工

2016年11月28日 作者:佚名   来源:本站原创   点击次数:

  据悉,安旬路口将再次进行封闭改造,计划从11月28日开工,12月7日完工,计划工期10天。
  据316国道改造工程项目部负责人介绍,本次改造重点有以下五个方面:
  1、增加车道数量:在安恒路方向增加2.5m非机动车道,安恒路左拐旬阳方向增加一条机动车道;
  2、修正局部车道弯道半径;
  3、采取强制隔离措施:将整个交通岛范围道路中线安装隔离栏杆;
  4、采用信号灯调节和违章抓拍。启用交通信号灯和违章抓拍设备;
  5、优化交通组织:将富群街改为由南向北单向通行。
  封闭改造期间,广大车主应该怎么走?
  1、为了减轻施工期间安旬路口交通岛交通压力,采取交通分流措施,分别在秦岭大道与316国道交叉口、火车站进站路与江北大道交叉口、汉江一桥北桥头设置三处交通分流疏导点。
  2、从火车站向高新方向车辆分流至中渡路进入滨江大道,在一桥北桥头沿黄沟路进入安康大道。
  3、从城区向高新方向分流至一桥北桥头沿黄沟路进入安康大道。
  4、高新向城区方向分流至秦岭大道进入安康大道,从一桥进城。
  5、高新至火车站方向分流至秦岭大道进入安康大道,在一桥北桥头沿滨江路进入中渡路。

关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:冯文康]