移动版 | 繁体版 | 访问旧版
扫描访问PAD版
扫描访问手机版
微信平台 政务微博
微信平台二维码
您现在的位置:安康市人民政府门户网站>安康新闻> 正文内容

赵俊民督查安康中心城区棚户区改造工作

2016年11月23日 作者:艾蓓   来源:安康日报   点击次数:
  11月22日,市委常委、常务副市长赵俊民带领住建、规划、财政、国土、城投公司、汉滨区政府及区拆迁办主要负责人,督促检查中心城区棚户区改造工作。
  赵俊民先后来到高井片区棚户区、东坝二期棚户区、兴安路片区棚户区、西关片区棚户区、西坝片区棚户区地现场查看、详细询问工作进展情况,并认真听取相关部门在棚户区改造工作中存在的问题和困难及解决问题的意见和建议。
  赵俊民充分肯定了我市棚户区改造工作付出的努力和取得的成绩。他指出,棚户区改造是改善城市功能、提升城市品位和市民生活质量的客观需要,更是重要的民生和民心工程。
  赵俊民强调,当前棚户区改造工作进展情况,与市委市政府的要求和广大市民期望仍有较大差距,各相关部门要切实增强加快改善民生的责任感和使命感,要有等不起、慢不得的危机感,继续发扬遇难不怕难,担责不塞责的精神,有力有效的协作,积极稳妥推进各项工作进度。要紧扣中省相关政策,进一步完善房屋拆迁的相关政策。要科学编制规划,统筹加快安置房建设力度。要认真研究工作流程,做到有据可循、规范运行,同时要加大依法拆除违章建筑力度。要严把好工程质量关,确保百姓早日住上放心房。
关闭页面 [在线纠错] [责任编辑:杨雯]