登录 注册 手机版 | 繁体 | English

您当前的位置:安康市人民政府 >政务服务>公用事业>供水服务 > 正文内容

旬阳县年产40万吨天然饮用水项目正式挂牌

作者:宋晓飞 时间:2016-10-19 09:12 来源:旬阳县 浏览次数:【字体:

  10月15日,陕西天一泉食品饮料有限公司年产40万吨天然饮用水生产项目正式运营揭牌,标志着从取水、生产、检测、销售、物流到终端消费市场的完整产业链得以形成。该项目总投资1.5亿元人民币,占地11333平方米,位于旬阳县小河镇西沟风景区。主要建设集综合办公楼、钢结构生产车间、引水管道、防洪堤、检测化验室、厂区内道路及附属设施综合性厂区。
  年产40万吨天然饮用水项目是旬阳县2015年招商引资项目,也是2016年全县20个重点项目之一,该项目在县级领导包抓,县招商局牵头、县国土、水利、环保、住建、市场监督管理、电力、公安消防及小河镇政府全力配合下,以服务促推进,以座谈解困难、以走访促监管,提前2个月竣工投产,预计年产值2亿元,利税1900万元,解决当地劳动力120余人。

| 责任编辑:冯文康